Загрузка...

Согласие на обработку персональных данных

 

Согласие на обработку персональных данных Пользователей
сайта www.karaoketrade.ru (далее - «Cайт») и получение рекламы и информации

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Юнион» (место нахождения: г. Москва, ул. Большие Каменщики, д. 1, ОГРН 5147746288872, ИНН 9705005822, КПП 770501001), далее - «Оператор» моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» настоящее согласие физического лица - Пользователя сайта (далее - Пользователь) признается исполненным в простой письменной форме. Согласие дано на обработку следующих персональных данных Пользователя, в том числе: фамилии, имени, отчества; даты и места рождения; паспортных данных; адреса места жительства (места пребывания); контактных данных (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты); семейного, социального, имущественного положения, образования, профессии и иных данных, то есть любой информации, относящейся к Пользователю и позволяющей его идентифицировать (файлы «cookie», сведения о местоположении, IP-адреса и пр.).

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент. Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения Оператора не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия, с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными выше персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение, в том числе, передача третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: организациям-продавцам, изготовителям товаров, представленных на сайте и организациям-исполнителям услуг, предлагаемых на сайте; организациям-владельцам серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, SMS-рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с законодательством РФ, в целях:

  • ведения и актуализации клиентской базы;
  • получения и исследования статистических данных об объемах продаж товаров и качестве оказываемых услуг;
  • проведения маркетинговых программ;
  • изучения конъюнктуры рынка товаров и услуг, представленных на сайте;
  • проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя качеством товаров и услуг, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
  • направления мне предложений Оператора, информационных и рекламных сообщений об услугах Оператора, о предлагаемых Оператором товаров, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д., путем организации почтовых рассылок, рассылок SMS-сообщений, Push-уведомлений и рассылок по электронной почте в мой адрес;
  • рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной;
  • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

При обработке моих персональных данных Оператор не ограничен в применении способов их обработки. Я выражаю согласие и разрешаю Оператору объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных Оператором и/или по поручению Оператора. Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности указанных серийных номеров приобретенных товаров, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.

Я осознаю, что установка флажка (☑ или ☒) в поле «Согласие на обработку персональных данных» при регистрации на Сайте или при заполнении любой из используемых на Сайте форм, означает моё письменное согласие с условиями, описанными в данном Согласии.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в любую форму, находящуюся на Сайте (например, форма регистрации и/или форма обратной связи и/или форма оформления заказа и пр.) с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров и/или услуги либо в иных целях, даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от Оператора, включая, но не ограничиваясь: в виде SMS-сообщений на указанный мною номер сотового телефона или сообщений на указанный мною адрес электронной почты.

Настоящим я уведомлен Оператором, что отписаться от бесплатной рассылки материалов рекламного и/или информационно характера от Оператора, я могу в любой момент, направив письмо на электронный адрес info@karaoketrade.ru, точно с того же адреса, на который мне приходят рассылки, с указанием в теме письма «Отписаться от рассылки».

Настоящим я уведомлен Оператором о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Оператора (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своём интересе. Я подтверждаю, что все указанные мною на сайте персональные данные достоверны, подтверждаю также, что указанный мною номер телефона является моим номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов возместить любой ущерб, который может быть причинён в связи с указанием мной некорректных данных, в полном объёме.

Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.